image
image

Media Group and Slank Present

Vaksin Untuk Indonesia

Pandemi telah menghantam seluruh aspek hidup manusia tanpa terkecuali. Ada yang kehilangan nyawa, orang terkasih, pekerjaan, usaha yang sedang dirintis, bahkan usaha besar yang terpaksa gulung tikar

Saat ini, masyarakat membutuhkan vaksin selain menjaga protokol kesehatan, dalam melawan pandemi. Tidak hanya vaksin medis, tetapi juga vaksin kebahagiaan yang dimunculkan dalam sebuah tayangan televisi yang mengedukasi dan menghibur

Dengan semangat Knowledge To Elevate Media Group berkolaborasi dengan Slank bersama-sama melawan pandemi untuk meningkatkan imunitas dan optimisme melalui sebuah hiburan inspiratif Vaksin Untuk Indonesia

Vaksinku Vaksinmu

Preview 1
play icon
Preview 1
play icon
Preview 1
play icon
Preview 1
play icon
Preview 1
play icon
Preview 1
play icon
Preview 1
play icon
Lebih Banyak

Pandemi COVID-19 memberikan dampak hampir pada semua sector di Indonesia. Tidak sedikit orang tua yang kehilangan mata pencaharian, usaha gulung tikar, hingga terkena PHK. Akibatnya banyak anak Indonesia terancam putus sekolah.

Mari kita selamatkan generasi bangsa dari putus sekolah bersama #VAKSINUNTUKINDONESIA

Kamu bisa menyumbangkan uang kamu ke nomor rekening di bawah ini

Scan kode QR untuk informasi lebih lanjut

Fundraising Surya Edukasi Bangsa Foundation

Divaksin Kok Takut

Takut disuntik boleh. Takut divaksin jangan dong

image

Takut disuntik boleh tapi takut divaksin jangan dong. Lo harus vaksin biar bantu pandemi reda, biar bantu keluarga lo sehat. Tenang aja vaksin aman kok buat lo

Vaksin itu baik buat lo, gak ada yang harus ditakutin. Apalagi vaksinnya halal. Jadi ayo vaksin gak usah pake takut segala. Gak bikin lo cacat apalagi meninggal. Malah bikin diri lo sehat dan kebal

image
image

Seakan-akan virus ini udah hal yang biasa, padahal semakin ke sini harusnya kita makin hati-hati

Perempuan di sekitar kita seperti ibu, saudara, bahkan anak. Mereka juga merupakan kartini masa kini dan masa depan

image
image

Bosen pake masker? bosen diingetin soal protokol kesehatan mulu? Makanya ayo ikut divasin biar lo bantu indonesia jadi normal lagi

Slank Journey

Berbagi Cerita Berbagi Rasa

Hai Kamu Punya Cerita Selama Pandemi?

Gak kerasa udah 1 tahun covid-19 ada di Indonesia. Gimana kamu selama ini dari awal pandemi? Takut, gelisah, sedih, atau malah ada peristiwa yang bikin kamu seneng

Buat kamu yang punya cerita menarik dan berkesan buat kamu selama pandemi, yuk share cerita kamu di acara vaksin untuk Indonesia. Kamu bisa share cerita kamu, mau cerita sedih, takut, atau bahagia kamu selama pandemi

Buat kamu yang ingin share cerita kamu selama pandemi, kamu bisa kirim ke email di bawah ini yaaaaaa. Kami tunggu cerita kamu

to top icon